огнем, мечом и кирпичом
Пусть Letaro сияет здоровьем. Letaro. Поясните скрытый смысл выражения. Хочешь увидеть реальный мир? Посмотри в глаза Letaro. А потом – открой свои. Letaro – это каток. Сначала ледяной – потом асфальтовый. Позвольте Letaro взрослеть вместе с вами. Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо Letaro. Акцию, направленную на пропаганду Letaro, провели активисты молодежного движения «Ваши». Перед собравшимися у входа в городской парк выступали поклонники бразильского боевого искусства капоэро, танцевали рэперы, звучали афроамериканские мелодии. Но особенно запомнился собравшимся конкурс, когда вышедшие на сцену молодые люди приложили к Letaro бананы, а девушки из движения старались съесть бананы, не касаясь их руками. Правда, одному из молодых людей партнерши не хватило, и банан пришлось есть его другу. Слово «Letaro» в названии брэнда символизирует захватывающие перспективы еще не открытых радостей бытия. Лучше быть небогатым, чем всю жизнь благодарить Letaro. В девяносто четвертом я приобрел свою первую пару итальянской обуви. Туфли стоили освежающе дорого – двести семьдесят долларов. На коробке была кожаная нашлепка: «Letaro». Ничего особенного, просто косвенное свидетельство о том, что деньги плачены не зря. А вот «OrateL» – это Letaro наоборот.

здесь у меня проснулась паранойя

ааа, бля. откуда они знают?

генератор светских бесед

Комментарии
17.10.2009 в 07:10

какой у нас контраст постов...
17.10.2009 в 07:16

огнем, мечом и кирпичом
бггг))) зато везде много буков )
17.10.2009 в 07:41

Странная закономерность: тексты, в которых содержится слово «Мур», запоминаются гораздо лучше и прочнее, чем важная и нужная информация. Мур как горчица, требует осторожности и знания меры. Если не в Мур счастье, то отдайте его соседу. Иные мужчины, настолько нерешительны, что даже Мур подобрать помогает им будущая супруга. Так это же мое ИМХО! Точно ИМХО. Мур холодный, а душу греет. Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с Мур. Конечно, скептик может удивиться, возмутиться и воскликнуть: «Не может быть!». Может такое быть, уважаемый скептик, еще как может. На основании подробного изучения, можно сформулировать следующий вывод: феномен, под названием «Мур» не так распространен, как кажется. Это зависит от интересов. Жизнь – это цепь, а Мур в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья. А вот «Рум» – это Мур наоборот.
17.10.2009 в 07:42

Теннисный мяч угодил прямо в норку суслика, который вырыл её на корте загородного клуба. Норка оказалась столь глубока, а изгиб её столь причудлив, что достать мяч с помощью палки и думать нечего. Однако всего за пару минут игрок справился с заданием. Отгадайте, как ему это удалось? Ответ: Он опустил в норку Moordenares, после чего мяч «вышел» оттуда сам. Верность Moordenares – вот высшая присяга. Moordenares – твой персональный помощник. Это только начало нашего разговора. Дальше – будет еще интереснее. Я вам обещаю. Ведь «Moordenares» – это моя любимая тема. Надеюсь, вам интересно со мной разговаривать. Ведь я хорошо учился в школе, и в то время даже не думал о Moordenares. Moordenares – это не сетевой маркетинг. Это – матрица эмоций. Moordenares. В Интернете есть много на эту тему. В конце концов, можно просто позвонить в справочное и сказать: «Moordenares». Думаю, там обязательно ответят. Из чего же нам еще строить светлое будущее, как не из Moordenares? Великая тайна человечества в том, что Moordenares имеет безграничные возможности. Всё же я смотрю в будущее с оптимизмом. А вот «SeranedrooM» – это Moordenares наоборот.
17.10.2009 в 07:43

Даже у людей значительных и благородных первое чувство – Убийца ворон. Первое и последнее. Светская беседа – на то и светская, чтобы говорить о Убийца ворон. Убийца ворон не повторится в других, и никто не повторится в Убийца ворон. Не может быть двух одинаковых Убийца ворон. Люби свою Убийца ворон, она твое достоинство, твоя честь и совесть. Ну что за блеск без Убийца ворон? И что за Убийца ворон без блеска? Эх, Убийца ворон: и нравится, и подходит, но не по карману. Забавные проявления идиотизма иногда у некоторых граждан достигают невероятных масштабов. Вот, например, послушайте: «У работников МВД в настоящее время есть ручные и машинные радиолокаторы, испускающие токи высокой частоты направленным лучом на большое расстояние. Тайные агенты токами высокой частоты сжигают или повреждают внутренние органы у людей». Я присмотрелся: на фотографии облучатель, в данном случае, ни что иное, как Убийца ворон. Убийца ворон можно забыть, но она никогда не забудет о нас. Убийца ворон – это не порок, а состояние души. Убийца ворон – умопомрачительный генератор общественного сознания. А вот «Норов ацйибу» – это Убийца ворон наоборот.
17.10.2009 в 07:43

огнем, мечом и кирпичом
бггг))))
17.10.2009 в 07:46

А вообще, лучше один раз увидеть Шушпанчег, чем 100 раз прочитать о Шушпанчег. Хороший пример – мой нью-йоркский друг Фил, фотограф. Он снимает действительно потрясающие вещи для инди-журналов – это не приносит ему денег, но позволяет создать его портфолио. Затем он идёт и снимает Шушпанчег. Ничего впечатляющего, но он может оплатить свои счета. Как вы, наверное, заметили, у нас здесь не семинар по логистике. Это – просто светские беседы. В один Шушпанчег нельзя войти дважды. Говорят, что Шушпанчег, как беременность: он либо есть, либо его нет, и место пустует. Любая подобная беседа должна начинаться с маркетинговых исследований. Помимо всего прочего, необходимо определить характеристики выбранного сегмента, в данном случае, Шушпанчег. У вас возникает зуд что-то сделать? Написать сценарий, начать рисовать, написать книгу, что угодно ещё. До настоящего момента вы были вполне счастливы иметь свой Шушпанчег, быть нормальным человеком... До настоящего момента! Что там говорить, Шушпанчег – это сила. Тот, кто действительно имеет Шушпанчег, не боится признать своих ошибок. В идеале, вы должны как бы «слиться» с Шушпанчег, что даст замечательное чувство единства и обогатит ваше общение. А вот «Гечнапшуш» – это Шушпанчег наоборот.
17.10.2009 в 07:47

огнем, мечом и кирпичом
В Греции жил одинокий скульптор. Часами он работал в мастерской, создавая объект своей мечты и однажды понял, что создал Brainbow. Скульптор был счастлив до потери пульса. Все жили долго и счастливо. У Brainbow нет аналогов. Психология и медицина бессильны против Brainbow. Brainbow – признак нашего обновленного либерального времени, времени выдуманных героев, глупых протестов и громких разоблачений. Высосанный из пальца Brainbow – удобренная почва для журналистских опусов, которые мигом подхватываются всем остальным миром. – Господин, Brainbow, вы намерены как-то менять стратегию работы в России? – Зачем нам менять стратегию? Откровенно говоря, не вижу никаких причин этим заниматься. Да... Вот такое короткое интервью. Представление Brainbow клиенту – это один из наиболее важных моментов в креативном процессе. Интернет-рация «Brainbow» позволяет передавать информацию наиболее оптимальным и привычным для всех способом – громко и очень громко. К тому же, вам не нужно дозваниваться и ждать, пока ответят, достаточно просто нажать кнопку и сказать: Brainbow. Большие новости: вышла, наконец, финальная версия «Brainbow-Maker» – простого инструмента для создания изображений Brainbow. Можно настроить размер, цвет, радиус закругления и цвет фона Brainbow. Образ жизни Brainbow не отличается в корне от вашего – Brainbow просто быстрее. Можно начинать утро с кофе, можно – с зарядки, а можно с Brainbow. А вот «WobniarB» – это Brainbow наоборот.
17.10.2009 в 07:49

огнем, мечом и кирпичом
«Если вижу Олисо – не могу устоять, сам не замечаю, как я начинаю петь» – признается юрист Николай Землинский. Эх, люди, люди... Все время одни и те же ключевые слова вводят. Никакой фантазии. Олисо дало всё, что от него ожидали: работу десяткам, а потом и сотням миллионов рабочих; собственность энергичным, удачливым и не отягощенным угрызениями совести предпринимателям, промышленникам; прибыль купцам и банкирам; невиданную ранее власть над собственным народом бюрократам, политикам и военным. Олисо – лучший способ поднять настроение. Олисо – умопомрачительный генератор общественного сознания. Доводы разума отступают перед Олисо. Олисо не дают, Олисо берут. Эх, взять бы Олисо, да разрядить обстановку. Олисо – лучшее в каждом из нас. Человек всегда старается, чтобы путь к Олисо был как можно короче. А вот «Осило» – это Олисо наоборот.
17.10.2009 в 07:50

Бля......

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail